您现在的位置: 首页>> 师资培训>> 中职省级培训
中职省级培训

山东交通学院2012年度中等职业学校省级班主任培训报到通知

时间:2012-07-05 访问人数:

 

各市教育局职成教科(处),各职业院校、各参训学员:

根据省教育厅、财政厅安排,山东交通学院承担2012年度中等职业学校省级班主任培训项目任务,现将有关培训事宜通知如下:

 

一、培训时间与地点:

班次

报到时间

培训时间

一期

2012917日(全天)

2012918日—923

二期

20121029日(全天)

 20121030日—114

报到地点:山东交通学院无影山校区培训中心,济南市天桥区无影山中路118号。

交通路线:乘火车,从济南站、济南西站、东站到学校一般可乘坐出租车,车费一般在30元以内;乘汽车,从长途汽车总站,乘BRT1路至交通学院站下车即到。

注:下车地点:山东交通学院·无影山校区(也称老校区)北门。请先从北门右拐100米到培训中心办理住宿手续

二、培训方式

班主任培训班采取理论学习与交流讨论相结合的形式。

三、培训内容

详见《山东交通学院中等职业学校省级班主任培训方案》。

四、培训管理与考核

根据省教育厅、财政厅文件和《山东交通学院中等职业学校省级班主任培训方案》及《培训手册》的要求进行管理与考核。

五、培训经费

根据省教育厅、财政厅文件要求,班主任培训费、食宿费由省专项资金安排,交通费由派出学校负责。

六、参加培训要求:

1、参加培训学员报到时须交加盖公章的《学员推荐表》2份(若只有1份,需要复印)小二寸近期彩色免冠照片4张;

2、参加培训学员携带专业学习用品、生活必需品(有条件的可带笔记本电脑,可上网);

3、班主任培训学员须按照本通知规定时间报到。不能按时报到者,应事先向培训基地说明理由,并由所在工作单位出具书面证明,无故逾期3天未报到者,取消培训资格,并由培训基地向省教育厅通报。

七、联系方式:

山东交通学院职业技术教育学院培训部

吴文华:0531-8068725413953180099

蔡建新:0531-8068725415069118006

学院网站:http://jxjy.sdjtu.edu.cn/

 

 

 

后续通知将陆续发布到网站上,请培训学员及时关注。

 

山东交通学院职业技术教育学院

2012628