您现在的位置: 首页>> 师资培训>> 中职省级培训
中职省级培训

山东交通学院2012年度中等职业学校省级校长培训报到通知

时间:2012-07-05 访问人数:

 

各市教育局职成教科(处),各职业院校、各参训学员:

根据省教育厅、财政厅安排,山东交通学院2012年度中等职业学校承担省级校长培训项目任务,现将有关培训事宜通知如下:

 

一、培训时间与地点:

报到时间:20121022

培训时间:20121023日—1028

报到地点:山东省交通干部学校(培训公寓),济南市天桥区无影山黄冈东路3号。

交通路线:乘火车,从济南站、济南西站、东站到学校一般可乘坐出租车,车费一般在30元以内;如自驾车从济南北-北园高架-无影山口下左拐回调50米右拐即到。

二、培训方式

校长培训班采取理论学习与交流讨论相结合的方式。

三、培训内容

详见《山东交通学院中等职业学校省级校长培训方案》。

四、培训管理与考核

根据省教育厅、财政厅文件和《山东交通学院中等职业学校省级校长培训方案》及《培训手册》的要求进行管理与考核。

五、培训经费

根据省教育厅、财政厅文件要求,校长培训班的培训费由省专项资金安排,食宿费、交通费由派出学校负责。

六、参加培训要求:

1、参加培训学员报到时须交加盖公章的《学员推荐表》一份、小二寸近期彩色免冠照片4张;

2、校长培训学员须按照本通知规定时间报到。不能按时报到者,应事先向培训基地说明理由,并由所在工作单位出具书面证明,无故逾期2天未报到者,取消培训资格,并由培训基地向省教育厅通报。

七、联系方式:

山东交通学院职业技术教育学院培训部

吴文华:0531-8068725413953180099

蔡建新:0531-8068725415069118006

学院网站:http://jxjy.sdjtu.edu.cn/

后续通知将陆续发布到网站上,请培训学员及时关注。 

山东交通学院职业技术教育学院

2012628