您现在的位置: 首页>> 师资培训>> 中职省级培训
中职省级培训

山东交通学院关于2015年度中等职业学校专业骨干教师省级培训的通知

时间:2015-06-29 访问人数:

 

 

山东交通学院关于2015年度中等职业学校专业骨干教师省级培训的通知
各参训学员:
为贯彻落实《教育部 财政部关于实施职业院校教师素质提高计划的意见》(教职成〔2011〕14号)和《山东省教育厅 山东省财政厅关于做好职业院校教师素质提高计划2015年度省级培训工作的通知》精神和要求,提高中职院校教师专业技术水平和教学实践能力,经省教育厅批准,山东交通学院承担2015年中等职业学校专业骨干教师省级培训。现将具体事宜通知如下:
一、培训时间及专业
培训专业
培训时间
报到时间
汽车电子技术应用
7月31日-8月21日
7月31日全天
汽车运用与维修
7月31日-8月21日
7月31日全天
汽车制造与检修
7月31日-8月21日
7月31日全天
物流服务与管理
7月31日-8月21日
7月31日全天
计算机网络技术
8月21日-9月11日
8月21日全天
二、培训地点
山东济南:山东交通学院
报到地点:山东交通学院无影山校区培训中心,济南市天桥区无影山中路118号。
三、交通路线
1. 乘火车,从济南站、济南西站、济南东站到学校可乘坐出租车,山东交通学院无影山校区北门下车,车费在30元以内。
2. 乘长途汽车至长途汽车总站,可乘坐BRT1路公交车至交通学院站下车。
从北门下车后向右拐100米到培训中心办理报到、住宿手续。
四、联系方式
办公电话(传真):0531-80687254
联系人:蔡建新:15069118006,王军:13969124782,张霞:18660742558
邮箱:jyzhijiao@163.com
五、其他事宜
1. 报到时须交经盖章的《山东省2015年度职业院校教师省级培训学员推荐表》两份(可将原件复印一份,于报到时同原件一起上交,正反面在一张纸上)、2寸免冠彩色标准照片1张。推荐表电子版可在网站http://jxjy.sdjtu.edu.cn/通知公告专区下载。
2. 食宿由我培训基地安排。住宿安排在学校内培训中心,标准间配置,房间内配有网线、空调、电视、独立卫生间,热水定时供应,可满足基本住宿需要。培训学员可自带笔记本电脑上网,如对卫生有特殊要求,可自带床单、被罩。
3. 短信平台:我培训基地将通过短信平台发布最新通知,敬请查收。请各位参训学员在培训系统中准确填写手机号码。
4. 为保证安全和良好的培训秩序,培训班不安排家属食宿,参训教师不允许带家属。
 
 
山东交通学院职业技术教育学院
二〇一五年六月二十六日

山东省2015年度职业院校教师省级培训学员推荐表.docx