您现在的位置: 首页>> 新闻动态
新闻动态

2012年度国家级培训汽车专业方向学员参加职业技能鉴定考试

时间:2013-04-16 访问人数:

 

414,我院272012年度国家级培训汽车专业方向学员参加了济南市人力资源和社会保障局职业技能鉴定中心组织的技师及高级汽车维修工职业技能鉴定考试。鉴定方式分理论知识考试和技能操作考核。理论知识考试采用闭卷笔试方式,技能操作考核采用现场实际操作方式。此外,鉴定考评员还对参加技师职业资格鉴定的25名学员以论文答辩的方式进行了综合评审。

参加此次鉴定的国家级培训学员来自全国各中职院校汽车专业教学一线,均为具有丰富的理论、实操教学经验的专业骨干教师。组织学员参加汽车行业职业资格证书考试,是我校作为全国重点建设师资培养培训基地实施国家级专业骨干教师培训任务的一项重要内容,对贯彻落实职业院校教师素质提高计划、提高职业教育“双师型”教师队伍建设具有重要的现实意义。