您现在的位置: 首页>> 新闻动态
新闻动态

高职院校专业骨干教师省级培训班结业

时间:2014-08-29 访问人数:

 

828日,我校承办的2014年度高等职业院校专业骨干教师省级培训班结业,继续教育学院在无影山校区2号教学楼多媒体教室召开了参训学员座谈会。座谈会由继续教育学院院长单宝森主持,培训项目负责人及培训部工作人员参加了会议。

座谈会上,学员们表示十几天的培训大家感觉收获很大,对我校承担本次培训任务的教师尽心尽责、全程跟进、为学员提供无私帮助等方面给予了高度评价。部分学员结合高职院校教学实际需求,对培训课程设置等方面提出了建设性的意见。

单宝森首先感谢学员们对我校培训工作的关心、支持和配合,表示继续教育学院将不断完善条件、改进工作,继续为培训学员提供延伸服务,为学员们搭建好沟通交流平台,并希望来自各高职院校的学员们充分利用好培训班这个平台,不断加强沟通和交流。

高等职业院校专业骨干教师培训是我省职业院校教师素质提高计划培训任务之一,旨在提高教师的教学能力和专业技能,培训对象为我省各高职院校具有相当理论基础、技能基础和发展潜质的专业骨干教师。本年度我校承担了物流项目管理理论与实践一体化教学培训、汽车后市场服务教师职业能力提升两个项目的培训任务,为期12天,培训学员56人。