您现在的位置: 首页>> 新闻动态
新闻动态

山东省现代物流业高级人才培训班开学

时间:2014-11-10 访问人数:

 

 

114日上午,山东省现代物流业高级人才培训班开学典礼在山东省交通干校培训楼举行。院长鹿林出席典礼并致辞。省交通运输厅巡视员高洪涛到会讲话,副院长、山东省交通与物流协会会长孙云早在会上发言,山东省交通与物流协会副会长兼秘书长刘志出席了典礼。开学典礼由省交通运输厅运管处处长王博主持

高洪涛代表省交通运输厅对培训班提出三点希望和要求:一是要充分认识举办现代物流业高级人才培训班的重要意义;二是培训工作要密切联系工作实际;三是要严格遵守政治纪律,务求取得实效。

    山东省现代物流业高级人才培训班是省人力资源社会保障厅、发改委、公务员局今年确定的“全省服务业千人培训工程”17个重点项目之一,由省交通运输厅主办,省交通与物流协会与我校承办,为期10天。50余名培训班学员分别为省交通运输厅机关相关处室及厅直有关单位、各市交通运输局(委)相关部门、相关行业协会及院校、交通运输骨干企业及重点物流园区负责人。