您现在的位置: 首页>> 新闻动态

关于对非备案函授站冒名招生行为的处理意见

时间:2016-06-24 访问人数:

山东交通学院继续教育学院

关于对非备案函授站冒名招生行为的处理意见
省教育厅民办教育与继续教育处:
       我校于2016年6月23日收到转发信件,6月24日立即召开专题会议,就信件中提到的问题进行了调查与研究,并形成如下处理意见:
     (一)在我校继续教育学院网站发表声明,荣成乐伯教育及智博教育非我校备案函授站,与我校无任何合作关系,其冒用我校名义招生属违规侵权行为,我校保留诉讼权利。
     (二)电话联系荣成乐伯教育及智博教育,责令其立即停止冒名招生行为,否则将通过法律途径解决问题。

山东交通学院继续教育学院
                                                                                                                                                                       2016年6月24日