您现在的位置: 首页>> 新闻动态
新闻动态

2016年我校职业院校专业骨干教师省级培训结业

时间:2016-09-05 访问人数:

 

828日,我校承办的2016年度中、高等职业学校专业骨干教师省级培训班圆满结业。

中、高等职业院校专业骨干教师培训是我省职业院校教师素质提高计划培训任务之一,旨在提高教师的教学能力和专业技能,培训对象为我省各中、高职院校具有相当理论基础、技能基础和发展潜质的专业教师。

此次培训中,全体学员珍惜难得的学习机会,认真学习,加强交流与沟通,教学和课程开发能力、专业水平和专业实践能力都得到了很大的提升,必将为我省职业教育的发展和技能型优秀人才培养做出更大贡献。

本年度我校分别承担了中等职业学校汽车运用与维修(汽车维修方向 中级)的培训任务,为期35天,培训学员35人;高等职业院校微课慕课教学培训、汽车检测与维修技术、汽车营销与服务、物流管理四个项目的培训任务,为期10天,培训学员137人。(继续教育学院  /张璇  /王军)