您现在的位置: 首页>> 通知公告
通知公告

关于举办山东省专业技术人才知识更新工程2016年“新能源汽车技术”高级研修班的函

时间:2016-10-10 访问人数:

 

关于举办山东省专业技术人才知识更新工程

2016年“新能源汽车技术”高级研修班的函

各市人力资源和社会保障局,各有关单位:

为减少未来汽车对化石能源的过度依赖,大力发展节能、环保的新能源汽车,促进传统汽车生产企业的转型升级,根据山东省人力资源和社会保障厅《关于印发山东省专业技术人才知识更新工程2016年高级研修项目计划的通知》(鲁人社字[2016]135号)要求,山东交通学院举办2016年新能源汽车技术高级研修班。现将有关事项函告如下:

一、培训目的

本次研修班,旨在通过加强对新能源汽车企业高级技术人才和管理人才的培训,使其了解新能源汽车技术及其应用现状,提高我省乃至全国汽车制造企业新能源汽车技术的开发能力,满足清洁、高效、智能新能源汽车发展的技术需求。

二、培训对象

汽车生产企业高级专业技术人才和管理人才,一般应具有中级以上专业技术职务。

三、培训方式和时间

研修班聘请国内相关专家授课,主要采取专题讲座、研讨互动、实地考察等形式。

培训时间:20161025日至1029日。

四、培训内容

新能源汽车技术学习与研讨,企业实地考察,了解行业发展现状和趋势。主要课程:纯电动汽车动力匹配技术、电动汽车CAN总线技术、混合动力汽车技术、电动汽车蓄电池、企业参观。

五、培训费用

培训所需费用由省级财政负担(含食宿费、培训费等),往返交通费用自理,不收取其他任何费用。

六、培训证书

参加研修人员修完规定的课程,经考核合格后,由山东省人力资源和社会保障厅颁发《山东省专业技术人员继续教育证书》,此证书将作为专业技术人员参加继续教育学习的有效证明。

七、其它事项

1.请各有关单位落实参训人员,填写报名表(见附件),于1015日前将报名表电子版发送至工作邮箱jyzhijiao@163.com

学员报到时,请将加盖单位公章的报名表、近期2寸白底彩色免冠照片2张交会务组。

2.参训人员请于102517:00前到山东交通学院无影山校区交流中心报到。

地址:山东省济南市天桥区交校路5号。

乘车路线如下:

乘车地点

出租车

公交车

济南火车站

15

83路,交校路站下车

济南火车西站

30

无直达车

济南火车东站

30

83/45路,交校路站下车

济南长途汽车总站

15

12路,交校路站下车

说明:交校路下车后,北行50米,路口右转,然后向东直行500米,到达山东交通学院无影山校区(交校路5号),直行50米,在交流中心办理报到。

八、联系方式

联系人:蔡建新、王军

电话:0531-80687254 

邮箱:jyzhijiao@163.com

交流中心总台:0531-58675888

 

附件:  山东省专业技术人才知识更新工程新能源汽车技术高级研修项目报名表

 

山东交通学院继续教育学院

2016930    


附件

山东省专业技术人才知识更新工程新能源汽车技术高级研修项目报名表

姓名

性别

工作单位

职务

职称

电话

手机

邮箱

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(可加行)

 

填报单位:(签章)                                            

 

山东省专业技术人才知识更新工程新能源汽车技术高级研修项目报名表.docx

 

关于举办山东省专业技术人才知识更新工程2016年“新能源汽车技术”高级研修班的函.pdf