您现在的位置: 首页>> 学习园地
学习园地

慕课中国标准引领未来新教育—2016(第三届)中国MOOC大会学习

时间:2016-06-22 访问人数:

 

620-21日,继续教育学院职工代表参加“2016(第三届)中国MOOC大会”,本届大会由教育部在线教育研究中心、全国高校现代远程教育协作组、全国高等学校教育技术协作委员会指导,中教全媒体主办。

国家教育主管部门、地方教育行政部门领导、国内外知名专家学者、以及来自全国各地普通高校校长,普通高校、军队高校慕课建设负责人,高校网络教育及继续教育学院院长,企业大学校长及企业慕课负责人,高职中职校长,开放大学、电大校长,教育培训机构负责人,慕课供应商代表,媒体记者等六百余人,以“慕课中国标准引领未来新教育”为主题,聚焦中国慕课建设、应用、管理与运营实践。深度解读慕课的全球发展趋势、中国实践与成果,并就“慕课与中国高等教育的未来”“中国高校网络(继续)教育与行业、职业、企业MOOC”展开了积极研讨。

凝聚标准共识,推进慕课发展,积极推广在线教育,组织建设山东交通学院慕课网,继续教育学院在今后的慕课建设中持续贡献力量。