您现在的位置: 首页>> 学习园地
学习园地

学习研究—微信公众平台的使用学习推广

时间:2017-12-19 访问人数:

 

随着信息化社会的飞速发展,网络新媒体技术的飞速发展改变了人们的生活方式、行为方式以及交流方式。新媒体的迅猛发展掀起了传统媒体革命的新一轮浪潮,与传统的相比具有个性化突出、受众选择性增多、表现形式多样,发布信息实时等新特点,具有交互性、数字化、移动化、网络化等优势。

为加强“两微一端”建设,扩大学院影响力,结合继续教育学院(职业技术学院)办学特色,学院部门的深度融合,学院邀请了腾讯公司的相关技术人员对全体员工进行了“网络营销+全员营销”的培训。

培训在继续教育学院(职业技术学院)二楼多功能厅进行。

培训会上,腾讯工作人员讲解了微信营销的方法和渠道,并对学院微信公众平台运营管理进行培训。

通过培训,学院展开了微信推广和各种学院业务宣传活动,打破了单一化、传统化的传统运营模式,使营销和服务的定位更精准。丰富的媒体内容,便于分享,通过微信的“朋友圈”功能,通过转载、转发及“@”功能来将内容分享给好友,熟人网络,小众传播,传播有效性更高。

根据学院相关业务,对后台进行建设管理,信息推送实时迅速,可随时随地提供信息和服务,信息和服务能够到达的时间更长,互动性更强。