您现在的位置: 首页>> 合作办学>> 校企合作招生
校企合作招生

山东交通学院继续教育学院/职业技术教育学院“学历教育+职业技能”校企合作人才培养项目2017年招生简章

时间:2017-07-11 访问人数:

山东交通学院继续教育学院/职业技术教育学院

“学历教育+职业技能”校企合作人才培养项目

2017年招生简章

学院简介

山东交通学院继续教育学院/职业技术教育学院是学校继续教育统筹管理部门和办学主体。历经20多年的发展,现已形成学历与非学历继续教育并存,多形式、多层次、全方位发展格局。继续教育学院/职业技术教育学院秉承“成人成己 成事成德”的核心价值观,践行“服务、合作、开放、创新”的发展理念,坚持立足交通行业和社会效益第一的原则,努力打造山东交通学院继续教育品牌,为构建终身学习的学习型社会做出更大的贡献。

项目简介

学院不断致力于新型办学模式的开创与探索,推出“学历教育+职业技能”校企合作人才培养项目,学生入校参加成人高考全国统一考试,录取后注册专科学籍。利用自考、成教、网教等多种渠道取得国家认可的本科学历,符合学位授予条件的学生可申请学士学位。学生在校期间除学历教育外,学院将加强学生的职业技能培养,参加全国统一组织的相应资格考试。

本项目是继续教育学院/职业技术教育学院主办的非统招人才培养项目,通过校企合作模式共同培养社会所需的高素质、高技能人才。该模式通过学历教育与职业技能培养、企业岗位实训三方结合,不但培养学生实践动手能力和职业综合素质,更使学生树立开拓创新精神和社会责任感,学院集中优质的教学力量和教学条件帮助学生打下良好的专业理论基础,通过企业的岗位实训让学生在真实的工作环境中得到锻炼,增强动手能力和积累工作经验。

专业名称

技能培养及就业方向

电子商务

新媒体运营方向;跨境电商方向

旅游管理

航空服务与管理方向;轨道交通方向;

海乘服务与管理方向

计算机科学与技术

移动互联方向;VR虚拟现实方向

高速铁路客运乘务

高铁服务与管理方向

会计学

会计师、审计、财务管理

金融学

银行、证劵、保险等金融机构

市场营销

市场调研、营销策划、广告策划、市场开发营销管理

工商企业管理

各大中型企业生产管理、营销管理

物流工程

物流业务运作管理、物流服务咨询与策划等

计算机及应用

计算机技术与软件

法学

各企事业单位法律工作

建筑工程

企事业单位从事勘察、结构设计、

施工组织设计和施工现场设计

报名须知

报名条件:参加春季或夏季高考应往届普通高中、职高毕业生均可报考,择优录取。

报名方式:持身份证和毕业证件原件及复印件到项目所在地招生办公室报名。

我院在审核考生的基本资料后,对于符合我校招生要求的学生发放入学通知书,学生可在我院网站查询结果,学生凭入学通知书在指定日期到校报到。

联系方式

地址:济南市无影山中路118   山东交通学院继续教育学院/职业技术教育学院

项目联系电话:0531-80687154  80683191

山东交通学院继续教育学院/职业技术教育学院