当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 主题活动 >> 正文

继续教育学院党总支开展“迎国庆、庆中秋”五个一党建系列活动

为提升基层党建工作水平,打造基层活力党建品牌,近日,继续教育学院党总支开展了“迎国庆、庆中秋”五个一基层党建系列活动。“五个一”基层党建系列活动为:学习1部党史;上1堂党课;与结对支部开展1次对标发展研讨;进行1次党建知识测试和制作一期党建微信推文。

党建知识测试

“五个一”党建系列活动,切实增强了继续教育学院(职业技术学院)党员干部党性、党纪观念,充分发挥了党员的先锋模范作用,增强了团队精神,有效提高党组织的凝聚力、战斗力。继续教育学院党总支下一步将积极践行“党建+”模式,构建以党建为核心,党建工作与日常工作有机融合、统筹推进。增强干事创业的精神,为学校的改革发展贡献力量。

结对党支部对标发展研讨