当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

学校领导到继续教育学院(职业技术学院)调研

10月9日,副院长孟庆旭到继续教育学院(职业技术学院)调研,在继续教育学院会议室举行了座谈会。继续教育学院负责同志及部门负责人参加了会议。

孟庆旭对继续教育学院近年来取得的成绩给予了充分肯定,并提出,继续教育是国家人才培养的重要组成部分,各位负责同志要把学校继续教育阵地建设好,巩固已有业务,创造条件拓展新业务。他希望,要进一步加强继续教育学院制度建设,规范化管理,在发展中遇到新问题、新情况及时健全相应管理制度,提高精细化管理服务水平;要认真研究和加强成人高等教育各类考试管理,严肃考风考纪,全面防范考试风险;要结合正在进行的“不忘初心、牢记使命”主题教育,全体工作人员加强自律,守住底线、不踩红线,严格遵守法律法规和纪律要求。

与会人员汇报了各自分管工作情况、存在问题及下一步工作打算。大家表示,将以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,积极找短板、补差距,进一步提升管理服务水平,提升继续教育质量,为学校各项事业的发展做出贡献。

(继续教育学院 文图/蔡建新)