继续教育学院开展党员志愿服务活动

发布时间:2023年06月05日 14:27

继续教育学院扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,号召党员在推动学院事业发展中当先锋、打头阵、走在前、作表率。6月2日、3日,在山东省2023年度二级建造师执业资格考试期间,学院党员志愿服务队的党员同志们全天候在岗服务,以实际行动践行党员的初心和使命,进一步弘扬志愿服务精神。

党员们以饱满的热情、认真的态度,为考生提供贴心的服务。为确保服务质量,党员们在考前接受了系统培训,熟悉考试流程和注意事项,提高了服务水平和服务能力。考试期间,积极协助考点工作人员开展工作,确保考试秩序井然有序,为考生提供良好的考试环境。

本次志愿服务,彰显了党员的良好形象和奉献精神,进一步强化党员的责任感和使命感,用实际行动把主题教育学习成效转化为服务考生、群众的具体实践,切实落实主题教育总要求和根本任务。

(继续教育学院文/胡文昊 图/刘乐枫)