继续教育学院举行主题教育专题党课

发布时间:2023年05月26日 14:29

为贯彻落实党的二十大精神,深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月26日,继续教育学院党总支副书记兼第一党支部书记单珊在无影山校区2号教学楼会议室作主题教育专题党课。

单珊以《坚持学思践悟 推动继续教育事业高质量发展》为题,结合自身理论学习体会与学院工作实际,围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想主要内容”、“坚持和运用科学的思想方法和工作方法”、“把党的伟大自我革命进行到底”、“把理论学习成效转化为做好工作推动发展的实践”等四个方面进行阐述。

单珊强调,全体党员要切实增强理论学习的自觉性和主动性,原原本本学原著读原文悟原理,用好党的二十大报告、党章和《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等学习资料,本着“干什么学什么、缺什么补什么”,制定学习计划,落实学习要求,把理论学习贯穿主题教育。要始终把握好新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,坚持好、运动好贯穿其中的立场观点方法,把理论学习的成效转化为做好工作推动发展的生动实践。单珊号召全体党员立足“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,牢固树立党员身份意识,切实发挥一个党员一面旗帜的作用,以更加坚定的理想信仰、更加扎实的工作作风、更加主动的担当意识,在本职岗位上再创佳绩、再立新功,推动我校继续教育事业特色发展和高质量发展。

学院全体党员、入党积极分子及各部门负责人参加党课学习。

(文/李凯亮 图/张璇)