继续教育学院党总支赴章丘开展主题党日活动

发布时间:2023年05月26日 14:31

5月25日,继续教育学院党总支赴章丘朱家峪闯关东文化纪念馆、三涧溪村开展主题党日活动。

在闯关东文化纪念馆,大家依次参观了“挡不住的脚步”“融入关东”“闯字铸魂”“敢闯新路”四大主题板块,重温充满血泪的“闯关东”之路,领会“闯”的信念、“创”的精神。在三涧溪村,大家参观了三涧溪党群服务中心、党员教育实践基地、乡村振兴展馆等,了解村历史、党组织发展历程、党建经验及取得的丰硕成果,深刻体会到共产党人带领人民脱贫致富、走上文明富裕道路的坚定理想信念和坚韧不拔的伟大精神。

大家纷纷表示,要以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,将新时代闯关东精神和三涧溪村的实干精神融入工作当中,立足岗位、恪尽职守、踔厉奋发,为扎实推进学校高质量发展作出贡献。

                                            (继续教育学院 文/李凯亮 图/李卓瑛)