继续教育学院第二党支部、山东人才发展集团教育咨询公司党支部联合开展主题党日活动

发布时间:2023年06月16日 16:04

6月15日下午,继续教育学院第二党支部与山东人才发展集团教育咨询公司党支部赴泰安泰山区廉政教育馆联合开展“汇聚天下英才 赋能交通强国”主题党日活动。

活动旨在推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步增强党员干部的责任担当,牢固树立为民服务的宗旨意识。号召支部党员立足本职岗位,发挥党员先锋模范作用,忠诚履职担当,以更加坚定的决心、更加务实的作风、更加昂扬的斗志,为促进学院继续教育高质量发展做出自己的贡献。

活动后,支部党员赴泰山高级经理研修院,进行实地考察调研,并就双方业务开展进行深度交流,下一步双方将加强资源共享,着力打造交通行业继续教育特色品牌。

(文/胡文昊 图/杨建青)