继续教育学院党总支参加反邪教警示教育展览

发布时间:2023年09月25日 15:41

2023年9月23日,继续教育学院党总支派党员代表前往学校长清校区图书馆一楼参加由学校、长清区委政法委和长清区公安局组织的反邪教警示教育展览。

在展览现场,大家学习了大学生受邪教侵害的案例、我国有哪些邪教组织、邪教组织概况、精神控制类有害培训、遇到邪教怎么办、如何快速识别邪教以及防范和处理邪教相关政策及法律法规等内容。

通过展览学习,大家充分认识到邪教组织的危害性及加强反邪教警示教育的重要性,表示要继续加强反邪教知识学习增强意识,并做好反邪教宣传及警示教育,切实增强学院教职工识别邪教、反对邪教的意识和能力,为反邪教工作贡献自己的力量。

(文/张起  图/刘乐枫)