继续教育学院召开2023年度基层党支部书记述职评议会议

发布时间:2024年01月11日 14:29

为进一步加强党的全面领导,提升基层党建工作质量,按照上级有关通知精神和学校党委要求,1月10日,继续教育学院在无影山校区2号教学楼2311会议室召开2023年度基层党支部书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会议。学校党委委员、副院长姜华平出席会议。会议由学院党总支书记、院长宋光军主持。

根据述职方案,采取现场述职和书面述职相结合的方式进行。学院2个基层党支部书记依次进行总结述职。宋光军代表学院党总支对各支部书记的述职分别给予点评,与会人员认真听取述职发言,并进行现场测评。

学校党委委员、副院长姜华平进行总结点评,他指出继续教育学院党支部书记述职评议会议会前准备充分、程序精心设计、过程严肃认真,通过述职述出责任、述出压力、述出动力同时代表学校党委向各基层党支部提出点工作要求:一是加强学习要将理论学习和业务学习紧密结合,在学习中改进工作、提升能力;二是狠抓细节,加强同其他二级学院、部门间的沟通、协作,形成工作合力;三是持续创新,推动党建与中心工作双向深度融合落地见效学校高质量发展做出继教新的贡献。

继续教育学院全体党员、部门负责人及教职工代表参加会议。

(文/图 张璇)