继续教育学院第二党支部开展主题党日暨党员“政治生日”活动

发布时间:2024年02月28日 14:38

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进党员队伍建设,不断强化党员身份意识和责任意识,提升党员组织归属感和政治荣誉感。2月27日,继续教育学院第二党支部开展主题党日暨党员“政治生日”活动,为党员同志们送上了一次特殊的祝福。学院党总支书记、院长宋光军作为普通党员参加活动。

活动开始,第二党支部书记蔡建新作为领誓人,带领与会党员重温了入党誓词,并为过“政治生日”的党员同志赠送生日贺卡,勉励大家不忘初心、牢记使命,继续发挥好党员的先锋模范作用。

宋光军对支部党建工作开展和取得的建设成效表示肯定。他希望,今后第二党支部要进一步加强党建和业务融合,以党建为引领,克服困难,不断创新,推动学院各类培训工作高质量发展。

活动最后,全体党员共同观看《榜样8》——钱七虎,汲取榜样力量,砥砺奋进前行。

支部全体党员、入党积极分子参加本次活动。

(继续教育学院 文/胡文昊   图/李卓瑛)