继续教育学院召开安全稳定工作会议

发布时间:2024年03月28日 10:48

3月27日下午,继续教育学院在无影山校区智慧学习空间召开安全稳定工作会议,全面部署安排学院安全稳定工作。学院党总支书记、院长宋光军出席会议。会议由党总支副书记单珊主持。

会上,单珊传达了学校2024年安全稳定工作会议的有关精神,领学了学校党委书记王焕斌同志在会上的重要讲话精神,通报了开学以来学院安全稳定工作基本情况,分析学院安全稳定工作的形势,以及存在的一些问题,并分享了个人对安全工作的体会。

宋光军强调,一要进一步提高政治站位,细化安全责任,明确任务要求,狠抓工作落实;二要切实严守安全底线,树牢风险意识,抓紧抓实抓好学院防风险、保安全、护稳定的各项工作,以安全保发展,以发展促安全。

本次会议的召开,有助于强化全体教职工的安全责任意识,为建设平安校园提供有力保障,为学院的高质量发展提供有力支持。

继续教育学院全体教职工参加本次会议。

(继续教育学院 文/张璇 图/刘乐枫)