我院荣获“先进基层党组织”等荣誉称号

发布时间:2024年07月02日 10:22

近日,学校党委印发《关于表彰优秀共产党员 优秀党务工作者和先进基层党组织的决定、《关于表彰2023年度统战工作先进集体和先进个人的通报》,我院党总支荣获“先进基层党组织”称号,全校仅有5个基层党委(党总支)获此殊荣;单珊同志被评为校级“统战工作先进个人”;蔡建新同志、卞晓飞同志被评为校级“优秀共产党员”;张璇同志的《我和我的支部》微视频作品荣获校级二等奖

在学校举行庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会上,我院党总支作为“先进基层党组织”代表、单珊同志作为“统战工作先进个人”代表、张璇同志作为“我来讲党课”“我和我的支部”获奖代表依次上台领奖。

近年来,学院党总支坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断提升党组织标准化规范化建设的质量和水平,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,发扬真抓实干精神党建和业务工作“两手抓,两手硬”,2023年实现了党建考核和绩效考核“双优秀”学院党总支会将以此为契机,团结带领全院教职工进一步增强责任意识和担当精神,进一步汇聚起强大的发展力量,共同推动学校、学院事业实现高质量发展。

(文/张璇  图/李卓瑛)