继续教育学院党总支开展廉洁教育活动

发布时间:2024年07月04日 11:11

7月3日下午,继续教育学院全体党员赴廉洁文化主题车站——济南地铁1号线济南西站及“印象济南·一路清廉”廉洁文化建设示范基地开展廉洁教育活动。

在济南地铁1号线济南西站,全体人员跟随讲解员参观了廉政清风主题墙、齐鲁十二圣主题墙、廉政灯塔等景观,齐鲁文化和廉洁文化巧妙交融的设计理念令人耳目一新,党员同志们深刻感受到了寓“廉”于“乘”、寓“教”于“行”的独特“廉”文化魅力。活动中,各支部还现场在学习强国和廉政文化答题机上进行了答题并领取纪念车票。

“印象济南·一路清廉”廉洁文化建设示范基地,全体人员参观了“听·泉廉之声”“寻·泉映清辉”“悟·泉心匠作”三大篇章,通过可听、可视、可感、可触的形式,深刻领会了廉洁纪律的思想内涵和时代价值。

大家纷纷表示将不忘初心使命,严守党的政治纪律和政治规矩,筑牢拒腐防变的思想道德防线,立足本职,扎实工作,为新时期继续教育改革创新与高质量发展提供坚强的政治保证。

(文/杨建青   图/李卓瑛)