当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

继续教育学院举行非学历培训项目教育基地签约、揭牌仪式

12月16日下午,继续教育学院在无影山校区培训楼举行与山东大学在线教育运营团队非学历培训合作签约暨山东大学在线教育研究院教育培训基地揭牌仪式。继续教育学院党总支书记梁伟、院长宋光军,山东大学在线教育研究院院长靳光华,山东大学在线教育运营团队尉迟道坤参加活动。

仪式上,梁伟向出席仪式的领导表示欢迎和感谢,他简要介绍了继续教育学院的基本情况和培训工作概况,希望与两方建立友好合作关系,共谋未来发展。随后,宋光军与尉迟道坤就合作非学历培训签定合作协议,梁伟与靳光华共同为培训基地揭牌。尉迟道坤介绍了山东大学在线教育运营团队的基本情况。靳光华以《高校继续教育全面数字化转型的探索与实践》为主题作了专题报告。

最后,宋光军表示,希望合作双方基于“十四五”期间服务地方经济和行业发展的目标任务,利用彼此优势资源,推动非学历培训教育的转型与发展。

(文/袁园 图/李卓瑛)