当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

继续教育学院向“第一书记”帮包村捐赠电脑

我校“第一书记”帮包的4个村经济基础差,信息化设备陈旧老化、严重匮乏,学校继续教育学院党支部了解这一情况后,积极协调校内相关部门,将更新换代的20台电脑捐赠给了我校“第一书记”4个帮包村。7月1日,我校“第一书记”帮包的4个村党支部分别举行了电脑捐赠仪式

此次捐赠活动是学校继续教育学院党支部为我校“第一书记”帮包村发展尽的一份爱心、一份力量和一份责任,用于改善帮包村办公条件,提升信息化水平,建立电子阅览室,方便村民上网学习知识和浏览新闻,受到了党员和群众们的高度赞扬,并为做好下一步科技扶贫工作打下了坚实基础。

我校“第一书记”工作队表示,感谢学校对第一书记工作的支持和帮助,将继续发扬不怕苦、不怕累的精神,全力做好抓党建、促脱贫、乡村振兴各项工作,为当地经济社会发展做出积极贡献。

(通讯员 邓涛成)