当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

学院承办济南城建集团公司举办党支部书记、 党务工作者及纪检干部培训班

10月12日至15日,学院承办济南城建集团党支部书记、党务工作者及纪检干部培训班。继续教育学院党总支书记梁伟出席开班仪式并发言。建设集团纪委书记、监察专员刘学谦参加活动并讲课,城建集团公司领导班子成员及集团公司所属各党支部书记、党务工作者及纪检干部共87人参加培训。

本次培训中,学院邀请了省直机关纪检监察工委、省委党校、山东大学、济南大学、建设集团等8名专家教授进行授课。培训紧扣“建设学习型党组织”要求,以“提升党务纪检干部队伍政治素质和业务能力”为出发点,开展了“习近平总书记关于党建工作的重要论述”“信息时代下的人才管理与发展”“有效运用监督执纪四种形态”等专题讲座、案例教学,并集中观看了警示教育片。

本次培训规格高、师资强、专业精,培训内容主题鲜明、内容丰富、覆盖面广,对开拓党建工作、强化执纪监督、促进管理创新等起到了良好效果。受到参训学员的一直好评。

(文/鲍美玉 图/李卓瑛)