学院开展党总支书记上党课暨教职工政治理论学习主题活动

发布时间:2023年03月17日 17:02

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步感悟思想伟力,汲取奋进力量。3月16日,继续教育学院党总支在无影山校区2号教学楼2210会议室开展书记上党课暨教职工政治理论学习主题活动,推动党的二十大精神入脑入心、落地生根。本次活动由党总支副书记单珊主持。

党总支书记宋光军以《学思践悟党的二十大 踔厉奋发新征程》为题,结合理论学习与工作实际,围绕“深刻理解教育、科技、人才一体部署的重大意义和战略举措”、“以高质量党建引领高质量发展”两个方面深刻解读了党的二十大的丰富内涵。

学院党总支副书记单珊在主持中强调,党员领导干部、学院中层要主动带头学习、宣讲党的二十大精神,在工作中进一步明确职责、敢于担责,提升执行力,希望全体教职工把党的二十大精神学习成效转化为干事创业的生动实践,踔厉奋发、勇毅前行,为推动学院高质量发展努力奋斗。

继续教育学院全体教职工参加本次学习活动。

(文/张璇 图/刘乐枫)