学院举行教学总监聘任仪式

发布时间:2022年10月13日 10:23

10月12日上午,继续教育学院在2210会议室举行教学总监聘任仪式。学院党总支书记、院长宋光军出席本次仪式。仪式由学院党总支副书记单珊主持。

仪式上,学院党总支副书记单珊介绍了曾梅教授的履历。学院党总支书记、院长宋光军代表学院与曾梅教授签订聘任协议并颁发聘书。

随后,宋光军介绍了近几年学历继续教育的发展情况。他在讲话中指出,随着《教育部关于推进新时代普通高等学校学历继续教育改革的实施意见》的发布,国家对学历继续教育办学提出了更高、更全、更严的要求,为全面落实学历继续教育高质量发展总体目标,根据工作实际需要,学院研究决定,聘请曾梅教授为继续教育学院首任教学总监。他说,曾教授有着丰富的一线教学和管理经验,完全符合岗位需求,一定能助力高等学历继续教育事业再上新台阶。

曾梅教授表态发言。她首先感谢学院领导和同志们的信任,表示将尽心尽责做好各项教学管理工作,做好与学校有关职能部门和各相关二级学院的沟通联络工作,作为继续教育领域的一名新兵,虚心向同事们请教学习,尽快熟悉工作,在新征程上再出发。

学院有关负责同志、学历教育部全体人员参加仪式,并对曾教授的加入表示热烈欢迎。

(继续教育学院 文/卞晓飞 图/刘乐枫)