继续教育学院第二党支部和财务处党支部开展“党建引领,提质增效”支部共建主题党日活动

发布时间:2022年09月01日 16:01

近期,为贯彻落实学校“管理服务质量提升年”活动有关要求,进一步加强和改进学院管理工作,持续改进工作作风,提升管理服务水平,继续教育学院第二党支部和财务处党支部开展“党建引领 提质增效”支部共建主题党日活动。学院党总支书记、院长宋光军和副院长张立山以普通党员身份参加本次活动。

活动中,继续教育学院第二党支部书记张起和财务处党支部书记闫德志分别介绍了支部基本情况和相关业务开展情况,随后双方围绕如何加强党的建设,推动业务高质量发展进行了交流。财务处党支部主动“送服务上门”,就学院有关财务业务办理方面的问题进行了逐一解答。

双方表示,将通过搭建党支部结对共建活动平台,以联合开展主题党日活动为载体,促进党支部结对共建常态化。

(继续教育学院 文/张起 图/刘乐枫)