学院党总支开展廉洁文化主题教育活动

发布时间:2022年05月20日 13:12

5月19日,继续教育学院在无影山校区2号楼2210会议室开展廉洁文化主题教育活动。

学院党总支书记、院长宋光军强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要坚持思想建党和制度治党同向发力,引导党员领导干部和广大师生从思想上正本清源,固本培元,提高不敢腐、不能腐、不想腐一体推进综合效能,落实《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》部署,进一步推动学院廉洁文化建设,为学校顺利完成申硕和更名大学任务提供坚强的政治保障。

会上,宋光军带领全体与会教职工观看了廉政教育片《杏坛反腐,清风劲吹——全省教育系统违法违纪案件警示录》,并与学院各部门负责人分别签订廉政风险责任书。

(文/鲍美玉 图/刘乐枫)