继续教育学院举办教师荣休仪式

发布时间:2022年03月29日 08:30

3月28日下午,继续教育学院在无影山校区2号教学楼2210会议室举行刘捷老师荣休仪式。学院党总支书记、院长宋光军以及各部门负责人、学历教育部全体教职工参加仪式。仪式由党总支副书记单珊主持。

仪式上,宋光军宣读了《关于刘捷退休的通知》,回顾了刘捷老师在学校37年来的工作经历,赞扬了他在平凡的工作岗位上兢兢业业、恪尽职守的敬业精神,对他为学校、学院发展做出的贡献致以诚挚的感谢和崇高的敬意。宋光军为刘捷老师佩戴荣休绶带。青年教师代表敬赠鲜花。

在温馨的氛围中,与会人员抚今追昔,畅所欲言,既共同回忆了与刘捷老师共事的点点滴滴,也一起追忆了继续教育学院30年的发展历程。老师们表达了对刘捷老师的不舍与敬意,送上了对刘捷老师60岁的生日祝福和未来生活的美好祝愿。刘捷老师分享了在学校各个部门工作的经历和体会,传授了珍贵的人生感悟,感谢学校和学院的培养,感谢领导和同事的帮助,并表示在退休后将继续关注和支持学校的发展,为学校、学院的发展做出力所能及的贡献。

仪式最后,与会人员与刘捷老师在海棠树下留下珍贵的合影。

(继续教育学院 文/马琳 图/刘乐枫)