继续教育学院第一党支部召开新学期支部党员大会

发布时间:2022年03月02日 09:03

3月1日上午,继续教育学院第一党支部召开新学期支部党员大会,支部党员全体参会。

会上,支部书记传达了学校《关于召开2021年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神,严格落实组织生活会和民主评议党员相关要求,并从学习研讨、认真查摆问题、严肃开展批评和自我批评、认真用好民主评议结果、认真整改落实等五个方面进行了具体安排部署,明确了时间节点和基本要求,确保此次组织生活会和民主评议党员开出高质量、评出好效果。

部署工作完成后,支部根据学校《关于做好 2022 年上半年入党积极分子备案工作的通知》文件的相关要求,对支部入党积极分子进行了推荐。

最后,支部集中学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,大家纷纷表示今后将认真贯彻《决议》精神,深刻体会党百年来的重大成就和历史经验,紧跟党的脚步,继续与党同心,争做新时代合格党员!

(文图/ 李凯亮)