继续教育学院第一第二党支部和北方监理公司党支部联合与济齐路社区党委开展结对共建交流活动

发布时间:2021年12月11日 15:16

为进一步落实新时代党的建设总体要求,促进“结对共建”党组织在党的建设方面有新的突破和提高,引导党员不忘初心、践行对党和人民的庄严承诺,12月10日下午,继续教育学院第一、第二党支部和北方监理公司党支部联合济齐路社区党委在堤口路街道党群服务中心开展了结对共建交流活动,堤口路街道办事处主任吴金联、济齐路社区党委书记李曌男、北方监理公司党支部书记石磊、继续教育学院党总支副书记单珊及各支部党员、社区老党员代表参加了此次活动。

255CE

活动开始,同志们参观了堤口路街道党群服务中心的内设展区,通过“堤口路街道周边单位”、“堤口记忆”、“堤口书籍学堂”、“一居一品一特色”、“两新党建”等展区的参观,更进一步了解了堤口街道的基本情况以及地企融合互补共赢、条块融合联动共建、科教融合同频共振等堤口街道党建方面的成绩。

在共建启动仪式上,石磊书记和单珊副书记分别介绍了各自单位和近期党建工作开展情况,主任吴金联主任代表社区对学校、公司带来的关怀和慰问表示感谢,表示今后继续秉持“党建共建、惠及群众”的理念,同发展、同进步,落实“为群众办实事”,努力开创党建工作新局面。

继续教育学院第一支部、第二支部分别与堤口路街道济齐路社会党委签订结对共建协议。

29E1F

会后举行了爱心捐赠活动,北方监理公司党支部向社区党员捐赠了三份新一年的党报党刊,继续教育学院第一、第二党支部向社区困难党员捐赠了粮油等生活用品。

继续教育学院第二党支部书记张起和支部党员代表还赶赴社区老党员家中,送上爱心粮油和关心问候。