中国公路建设行业协会来我院调研交流

发布时间:2023年05月11日 10:02

5月11日下午,中国公路建设行业协会副秘书长李志强一行2人来我院就公路建设安全培训需求开展调研交流。继续教育学院党总支书记、院长宋光军在无影山校区二号教学楼2210会议室会见来宾并进行座谈。

宋光军对李志强一行的到来表示欢迎,感谢协会多年来对学院工作的支持和信任,简要介绍了学校的发展现状及远景目标,综合实训中心、虚拟仿真中心、资源建设中心的建设情况和学校近几年在为山东省交通运输厅开展公路水运工程安全三类人员培训方面的做法及挑战,希望协会一如既往支持学院工作我们将以此次调研交流为契机,充分发挥学校人才、设备和科研等方面优势,为社会提供更多的服务,打造交通行业安全培训高地,助力交通强国山东示范区建设。

李志强对学院多年来工作的支持表示感谢,希望双方进一步加强合作,发挥各自优势,加强师资库建设,开展交通行业从业人员开展安全培训、素质能力提升培训,共同推动培训工作高质量发展。

座谈会上,与会人员围绕安全培训现状、存在问题及下一步计划展开广泛交流。李志强一行参观了学院教学及实验场所。

(继续教育学院 文/张起  /徐寒青)