交通运输部管理干部学院远程教育部来我院调研交流

发布时间:2023年05月17日 09:59

5月10日上午,交通运输部管理干部学院远程教育部张金宝主任一行3人来我院调研交流。继续教育学院党总支书记、院长宋光军在无影山校区二号教学楼2210会议室会见来宾并进行座谈。

宋光军对张金宝一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学校的办学历史、办学特色,综合实训中心、虚拟仿真中心、资源建设中心的建设情况和学院继续教育工作的经验做法及规划,希望在部交干院的指导下,以此次调研为契机,以山东交通教育培训中心平台为桥梁,打造专业技术人员继续教育培训品牌,拓展职业技能鉴定等培训合作项目,交通强国山东示范区建设和黄河流域生态保护及高质量发展提供智力支持。

张金宝对学院继续教育工作给予充分肯定,表示要坚持终身学习的总体培训思路,与学院一起发挥各自优势,围绕专业技术人员继续教育知识更新、交通执法人员素质能力提升、安全培训、主题教育、智慧学习等开展培训,定期开展培训交流,共同推动培训工作高质量发展。

,张金宝行参观了学院综合实训中心、虚拟仿真中心建设工地,资源建设中心和培训楼。

(继续教育学院 文/张起图/徐寒青)