学院召开2023年秋季学期开学工作会议

发布时间:2023年08月30日 14:59

8月29日下午,继续教育学院在无影山校区新建成的智慧学习空间召开2023年秋季学期工作会议。学院党总支书记、院长宋光军出席。党总支副书记单珊主持会议。

党总支书记、院长宋光军发表讲话,部署学院新学期工作。他对上学期工作进行了简要总结,并从党的建设、制度建设、队伍建设、资源建设、学历教育、培训工作、校园安全等方面进行了工作部署。他要求全体教职工进一步统一思想、明确任务、落实责任;主动作为,确保新学期各项工作任务圆满完成。

党总支副书记单珊在会上传达了学校党委书记王焕斌在秋季学期开学中层干部大会上的讲话精神,宣读了关于机构调整和干部聘任相关文件,汇报了暑假期间主题教育有关工作情况。

会上,培训中心王庆东主任对学院综合实训中心、航空实训基地建设情况以及二号教学楼、四号学生公寓等基础设施改造情况进行了汇报。教职工现场体验了极富科技感的主动立体3D显示、动作捕捉演示(特斯拉),增加了对虚拟仿真技术的了解。

继续教育学院全体员工参加会议。

文/马琳  图/刘乐枫