华东民用航空实训基地落成及启用仪式举行

发布时间:2023年09月12日 16:44

9月12日上午9点,华东民用航空实训基地落成及启用典礼在我校无影山校区综合实训中心举行。

继续教育学院党总支书记、院长宋光军,知云时代(北京)教育科技有限公司总裁郭玉峰出席仪式并致辞。宋光军书记在致辞中,对来自武汉科技大学、湖北工业大学、广州航海学院等12所学校的首批150余名同学们表示欢迎,对华东民用航空实训基地启用表示祝贺。他介绍了学校的基本情况,回顾了双方合作办学的历史,对基地工作开展提出要去,并希望同学们不负韶华,努力奋斗,用辛勤和汗水浇灌青春之花,在积极实践中实现人生价值。

郭玉峰总裁在致辞中感谢学校及学院多年来给予的大力支持,希望基地全体教职员工牢记责任与使命,为学生提供优质的教育教学及管理服务,助力学生实现航空梦想,希望全体学生牢记“爱心服务、追求卓越”的理念,充分利用基地各种资源提升自我,努力实现职业理想,为国家民航产业腾飞做出贡献。

仪式上,学生代表依次发言,对学校及老师表示感谢,并承诺将不断提升自身综合素质和技能水平,努力成长为高端服务人才,为航空事业的繁荣发展贡献自己的力量。

学校艺术设计学院、继续教育学院有关负责同志,知云时代(北京)教育科技有限公司的领导及有关部门负责人和基地全体工作人员参加仪式,共同见证基地落成。

据悉,华东民用航空实训基地有航空实训模拟舱、逃生舱、民航机舱厨房操作教学训练器、舱门训练器等设施设备,是华东地区规模较大,设施较为完备的综合性航空服务人才实训基地之一。本次典礼标志着华东民用航空实训基地已经全面建成并正式投入使用。

(文/徐永康 图/刘乐枫)