学院第一党支部与齐鲁壹点传媒党支部开展支部共建活动

发布时间:2023年10月27日 09:58

10月26日,继续教育学院第一党支部与齐鲁壹点传媒党支部组织开展支部共建活动。

双方参观了齐鲁壹点5G演播厅、路演大厅、元宇宙平台等设施建设,并围绕支部共建、新媒体宣传、交通智库搭建等方面开展座谈。继续教育学院党总支副书记单珊表示,继续教育学院第一党支部将以此次活动为契机,加强与齐鲁晚报·齐鲁壹点交流合作,共同搭建继续教育学院智库人才平台,为交通人才施展才华提供广阔的天地;齐鲁壹点传媒党支部书记、齐鲁壹点传媒副董事长吕冰表示,齐鲁晚报·齐鲁壹点将在党组织共建、新闻宣传、人才智库、老年社区教育等方面与继续教育学院开展多层次、多渠道、多形式的合作,拓展校媒合作新领域内容,共谋高质量发展之路。

继续教育学院第一党支部、齐鲁壹点传媒党支部全体党员参加活动。

( 文图 / 李凯亮)