山东人才发展集团教育咨询有限公司到院交流座谈

发布时间:2024年02月28日 09:20

2月27日下午,山东人才发展集团教育咨询有限公司执行董事、泰山高级经理研修院常务副院长徐昆鹏一行,到我校继续教育学院进行交流座谈。继续教育学院党总支书记、院长宋光军在无影山校区2号教学楼2311会议室会见来宾并进行座谈。

宋光军对徐昆鹏一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了目前我校学历继续教育办学情况及非学历继续教育项目开展情况,希望双方在业务方面实现优势互补,取得合作新成果。徐昆鹏介绍了山东人才发展集团教育咨询有限公司目前的业务开展情况及前期交流座谈的初步合作方案及实施可行性。

座谈会上,双方就共建培训基地、国际教育基地、校外教学点等方面进行进一步交流,达成初步合作共识。

会前,徐昆鹏一行参观了智慧教学(实训)中心。

继续教育学院相关部门负责人参加座谈。

                           (文/胡文昊 图/马琳)