发布时间:2024年03月15日 16:11

近日,继续教育学院党总支书记、院长宋光军带队赴中建政研集团、中国公路建设行业协会调研交流。

D54A0

在中建政研集团北京总部,宋光军一行与董事长梁舰及有关部门负责人开展座谈。会上,宋光军介绍了学校办学规模、校区布局以及学院学历继续教育办学情况、非学历继续教育项目开展情况。梁舰介绍了中建政研的智库体系建设,科研成果,数字化学习平台建设以及新材料、新技术、新产业的应用案例。双方围绕共建山东省“交通建设领域人才培育基地”及数字化学习平台建设等方面深入交流。

22BDE

在中国公路建设行业协会,双方围绕现有合作项目、平台建设、开拓合作新路径等方面进行进一步交流。

继续教育学院相关部门负责人参加座谈。

(继续教育学院 文图/胡文昊)