上海氢力鸿运汽车有限公司来院洽谈合作

发布时间:2024年03月21日 15:34

3月20日下午,上海氢力鸿运汽车有限公司总经理于卫彬一行来我院就智库建设、校企合作等进行洽谈交流。学院党总支副书记单珊、培训部主任王庆东以及有关部门负责人参加活动。会议由孔瑞林主持。

单珊对于卫彬一行的再次到来表示热烈欢迎。她简要介绍了学校、学院基本情况,以及近期的重点工作等,希望双方能以智库建设为契机,进一步深化合作内涵、创新合作手段、提升合作成效,开启校企合作新篇章。王庆东从业务工作及新能源专业角度探讨了双方下一步合作的范围和方向。

于卫彬介绍了企业基层情况,以及近期取得的成绩。他表示,企业与学院有共同的愿景,希望双方深化交流合作、拓展合作领域,共同促进事业发展,为服务地方经济社会发展作出更大贡献。与会人员就相关工作开展了座谈交流,确定工作推进的基本思路。

会后,于卫彬一行参观了学院智慧教学(实训)中心、新能源公共实训基地、职业教育培训中心等地。

(继续教育学院 文/孔瑞林  图/王军)