继续教育学院开展“毕业论文写作在线专题辅导答疑”活动

发布时间:2024年03月25日 11:05

为深入贯彻落实教育部关于推进新时代普通高等学校学历继续教育改革的实施意见》《山东省教育厅关于印发关于推进新时代山东省高等学历继续教育改革实施方案的通知》等上级文件要求,继续教育学院全面落实教育教学要求,结合教学工作安排,为确保毕业生论文质量,精心部署毕业论文写作在线专题辅导辅导答疑。

结合继续教育学生学习群体工学矛盾突出、学业水平参差不齐等特点,学院联合学校有关二级学院的优秀师资,顺利完成毕业年级的毕业论文写作在线专题辅导答疑。本次专题活动通过分专业、分场次对论文撰写环节进行精准辅导,教师通过对论文撰写过程中的选题、格式、研究内容、教育部抽检要求等要素做了详细讲解,学生们积极与老师互动,单场互动次数超过1500次,直播课堂效果超出预期。

今后继续教育学院将继续坚守育人初心使命,完善教学条件,优化师资队伍,加强教学组织,扎实有效做好各项教学工作,切实提高人才培养质量。

(继续教育学院 文/杨建青)