继续教育学院与汽车工程学院合作座谈交流

发布时间:2024年03月29日 09:56

3月28日下午,汽车工程学院院长李伟一行4人来我院就双方合作进行座谈交流,会议在无影山校区汽车博物馆一楼会议室召开。继续教育学院党总支书记、院长宋光军和相关部门负责同志参加。

宋光军对李伟一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学院学历继续教育办学情况、非学历继续教育项目开展情况以及双方合作推进的若干工作。李伟对我院与汽车工程学院在人才培养、培训方面合作取得的成绩深表认同,并介绍了汽车工程学院学科专业、师资团队、实验室建设等情况。

会上,与会人员就充分发挥各自优势,围绕合作开展学历继续教育、开发和使用新能源汽车虚拟仿真课程、开展虚拟仿真实践教学、推进产学研合作、联合组织有关培训等事项进行了深入交流并达成合作意向。下一步,将制定具体工作计划,推进双方合作项目落地。

会前,李伟一行参观了智慧教学(实训)中心、华东航空培训基地。

(继续教育学院 文/蔡建新 图/刘乐枫)