山东交通职业学院到院交流座谈

发布时间:2023年03月30日 10:32

3月29日下午,山东交通职业学院成人教育处处长安骞一行四人来我院座谈交流。继续教育学院党总支书记、院长宋光军主持并参加会议。

会上,宋光军就学院学历继续教育、非学历教育培训项目的基本情况进行介绍,特别是学院开展职教师资培训、教学实训中心建设、交通行业专技人员继续教育、三类人员安全培训等项目基本情况。安骞介绍了该校继续教育工作的开展情况,表达了来母校学习取经、洽谈深入合作的深切愿望。与会人员就高等学历继续教育、校外教学点设置、教育教学管理等进行了深入交流。双方表示,要加强联系交流,实现资源共享,加速直属中心潍坊分中心建设,共同打造区域综合教学实训基地。

座谈会前,安骞一行参观了华东航空实训基地、智慧教学(实训)中心、机考中心等。

继续教育学院学历教学部有关人员参加座谈会。

(继续教育学院 文/杨阳 图/刘乐枫)