继续教育学院召开党纪学习教育启动大会

发布时间:2024年04月18日 10:01

为深入学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真贯彻落实中央、省委和学校党委关于开展党纪学习教育的有关部署,4月17日下午,继续教育学院党总支在无影山校区二号楼会议室召开党纪学习教育启动大会,党总支书记、院长宋光军出席会议会议由党总支副书记单珊主持。

会议传达学习了学校党建设工作领导小组(扩大)会议精神并对《继续教育学院关于开展党纪学习教育的工作方案》进行解读,明确了学院党纪学习教育的目标要求、参加对象、时间安排、学习教育内容和落实举措等。

光军在总结讲话中强调,一要高度重视,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,把学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》作为核心,是将党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展重要举措。二要聚焦重点,通过逐章逐条学习,明晰党的纪律规矩,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,自觉将纪律要求内化于心、外化于行三要抓好落实,按照阶段任务,突出重点学习,创新学习方式,确保学习取得实效四要力戒形式主义,把开展党纪学习教育与坚决防范和纠治“新形象工程”持续推进整治形式主义紧密结合起来,强化底线思维和风险意识,以强烈的政治自觉、思想自觉、行动自觉高质量完成党纪学习教育各项任务。

学院全体党员、入党积极分子参加本次活动。