学院开展送教到企业活动

发表日期:2024-03-08 | 来源:

3月7日,学院组织专家到博兴县路桥工程有限公司为全体职工开展“开工第一课”安全培训。

培训围绕工程领域相关法律法规、工程施工现场如何进行安全隐患排查、风险辨识等施工安全技术,并结合大量案例进行了现场授课。“送教上门”极大了提升了职工的安全意识,有助于职工及时掌握工程建设有关法律法规和最新标准规范,熟悉工程施工的“四新技术”,也是学院提升行业企业服务能力,主动上门送教,开展企业定制培训的重要体现。此次培训受到了学员的一致好评,收到了良好效果。

本次培训是我院新学期组织的首场“送教”到企业活动。在今后的各类培训中,我们将认真贯彻落实《交通强国建设纲要》、《国家综合交通网规划纲要》和党的二十大报告中关于加快建设“交通强国”的要求,坚持“服务、质量、创新”原则,根据企业需求,主动对接,组织开展形式灵活多样的培训活动,为“交通强国”山东示范区建设做出学校、学院应有贡献。

(文/王庆东 图/丁家琳