中建政研集团信息科技有限公司来院交流座谈

发表日期:2024-04-12 | 来源:

4月11日下午,中建政研集团信息科技有限公司CEO李亚芳一行,来我院就共建“山东交通建设人才培养基地”交流座谈。继续教育学院党总支书记、院长宋光军在无影山校区2311会议室会见来宾并进行座谈。

宋光军对李亚芳一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了目前我校学历继续教育办学情况及非学历继续教育项目开展情况,希望以共建“山东交通建设人才培养基地”为总抓手,紧紧围绕服务交通强国(交通强省示范区)战略、服务黄河流域高质量发展战略、服务职教高地建设、服务新质生产力(低空经济)等重大战略需求,聚焦交通建设领域人才能力提升、技术产业转型升级及应用型交通大学建设等需求,重点开展绿色、低碳、智能、数字、安全等方向的政策研究、人才培训等,共同探索培训新渠道、新模式,取得合作新成果。李亚芳介绍了中建政研集团信息科技有限公司的业务进展情况,以及前期交流座谈形成的初步合作方案及实施可行性。

座谈会上,双方就共建人才培养基地、施工企业从业人员学历提升、平台建设、特色培训、课程开发等方面进行进一步交流,达成初步合作共识。

会前,李亚芳一行参观了课程资源中心、智慧教学(实训)中心、华东航空培训基地。

继续教育学院相关部门负责人参加座谈。

                           (继续教育学院 文图/胡文昊 )