当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 工会工作 >> 正文

我院举办“巾帼她力量,逐梦新时代——庆祝‘三八’国际妇女节”活动

发布时间:2023年03月09日 13:00

3月8日上午,继续教育学院在无影山校区举办“巾帼她力量,逐梦新时代——庆祝‘三八’国际妇女节”活动。

本次活动分为环校园健步走和拔河比赛两部分。在环校园健步走活动中,大家迈着矫健的步伐,精神饱满,热情洋溢,体验了徒步健身的乐趣。同时为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,在健步走活动中融入“学习党的二十大精神”主题趣味答题环节,大家积极踊跃的参与答题,现场气氛非常热烈,大家表示将借此良机,认真学习和领悟党的指导思想,提高自身修养,让自己的步伐跟上党的要求,跟上时代的要求。在拔河比赛中,男教职工们积极助力,无论场上还是场下,气氛都异常激烈,不仅展现了巾帼魅力,还增强了组织凝聚力和团结协作精神。

学院党总支副书记单珊主持活动,并向全体女职工表达了节日祝福,希望大家不断成长自我,以改革创新的精神推进各项工作,展现新时代巾帼力量。

( 文/ 杨建青 图/刘乐枫)