当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 工会工作 >> 正文

关爱退休职工 真情温暖人心

发布时间:2023年04月03日 12:03

近日,继续教育学院分工会主席单珊等分别前往退休职工家中走访慰问,并代表校工会向他们送去温暖与关怀。

单珊向老同志送上祝福的同时,详细询问他们的身体生活情况,回答他们关心的问题,向他们介绍学院发展,感谢他们长期以来对学校、对学院工作的关心和支持。

退休老同志对学校的发展充满信心,对学院的关心和照顾表示感谢!祝福学院健康发展、越来越好!

工会干部代表陪同前往。

(文:张璇   图:刘乐枫)